Copa São Paulo – Goiás vence o Grêmio e vai as oitavas

Grêmio está fora da Copa São Paulo após perder para o Goiás por 1 a 0, na tarde deste domingo (14), em jogo disputado em Mogi das Cruzes. Vinícius, após falha da defesa gremista, marcou o único gol da partida.

O primeiro tempo foi equilibrado, mas o Grêmio não encontrou espaços para criar. Tetê, destaque tricolor na competição, não conseguiu mostrar os dribles e arrancadas da primeira fase diante da forte marcação goiana.

Aos 23 da segunda etapa, a eficiência do Goiás foi recompensada. O goleiro Enzo bateu tiro de meta e a zaga gremista se atrapalhou para cortar. A bola se ofereceu a Vinícius, que desviou na saída do goleiro para fazer 1 a 0.

A tentativa de reação gremista se complicou aos 39, quando Fabrício, que recém havia entrado em campo, foi expulso por cotovelada em Iago em uma disputa pelo alto. Sem conseguir ameaçar, o time tricolor não impediu a eliminação.