Receita de salada de frutas em camadas

Que tal preparar uma sobremesa simplesmente incrível em apenas 30 minutos? Faça esta receita de salada de frutas em camadas! Uma sobremesa de dar água na boca!

Tempo: 30min

Rendimento: 10 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes da receita de salada de frutas em camadas

  • 1 banana-prata em rodelas
  • 1 maçã sem casca e sementes picadas
  • Suco de 1 limão
  • 1 laranja-pera picada
  • 1 xícara (chá) de morangos picados
  • 4 xícaras (chá) de chantilly pronto
  • 1 xícara (chá) de abacaxi picado
  • 2 ameixas frescas picadas
  • 1 vidro de cereja em calda picada (reserve a calda) (100g)
  • 1 xícara (chá) de uva crimson cortadas ao meio
  • 3 xícaras (chá) de refrigerante tipo guaraná
  • 1 kiwi picado
  • 1 manga palmer picada

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a banana e a maçã com o suco de limão. Acrescente as ameixas, a laranja, o morango, o abacaxi, a cereja e a uva. Coloque o kiwi, a manga, regue com o guaraná e a calda da cereja reservada. Misture delicadamente com uma colher e em taças individuais, monte uma camada com a salada de frutas, cubra com chantilly, faça outra camada com a salada e finalize com o chantilly. Se desejar, coloque na geladeira antes de servir ou sirva em seguida.

João Alberto

Jornalista: DRT 0008505/DF. Radialista, Escritor e Poeta

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *